Menu et carte
du restaurant gastronomique
dans la cité Plantagenêt
Menu Gourmandise

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
22€90
Entrée / Plat / Dessert
27€00
Au choix dans la carte !
Menu servi tous les jours
Formule
Déjeuner

14€90
Salade d’accueil aux produits de saison
Plat et Dessert au choix dans le menu Gourmandise
(sauf Ris de
Veau)
Uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés
Verrine de Rillettes du Mans et pain grillé offerte
La carte
Les Entrées

17€
~Framboisine de Saint Jacques caramélisées Pommes flambées confites au Calvados
~Déclinaison de Thon Rouge au caviar de légumes Réduction balsamique
~Tatin légumineuse au Foie Gras poêlé Jus réduit au vieux Porto
~Cannelloni sarrasin de Grenouilles crème d’ail noire montée au beurre *
~Fricassée d’Escargots de Bourgogne Piperade provençale corsée au Piment d’Espelette
Les Plats

20€
~ Dos de Cabillaud cuit vapeur comme un tajine
Risotto de légumes aux épices de l’Atlas
Curry vert de grosses crevettes sauvages papillon à l’aigre doux
Wok de nouilles Soba
Paleron de Bœuf braisé de 5 heures laqué aux perles d’oignon
Poêlée de légumes racines
Magret de Canard du Sud-Ouest rôti sur la peau
Caramel de vin au Cassis pommes de terre Grenailles sautées
Notre Ris de Veau cuit à la crème aux senteurs de Cèpes
Et noix de Saint Jacques (suppl. 9€)
Les Desserts

8€
Tentation vanille fraise coulant Spéculos*
~Gâteau glacé Arlequin Framboise Pistache meringué
~Savarin Trempé pommes caramel crème de lait au Rhum Brun*
~Mi-cuit chocolat fèves Tonka Dame Blanche*
~Poire Belle Hélène revisitée*
~Farandole de Desserts pour les indécis*
~Sélection de Fromages et Mesclun
Viande bovine française
Plats élaborés sur place à partir de produits frais
*Contient du gluten