Menu et carte
du restaurant gastronomique
dans la cité Plantagenêt
Formule Gourmande
25€90
Verrine de Rillettes du Mans Pain grillé
Une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert
Au choix dans la Carte
Menu servis tous les jours
Formule Prestige
30€50
Verrine de Rillettes du Mans Pain grillé
Une Entrée, un Plat, un Dessert
Au choix dans la Carte
Menu servis tous les jours
Formule Déjeuner
15€90
Salade d’accueil aux produits de saison
Un Plat et un Dessert
Consulter l’ardoise extérieure
Uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés
La carte
Les Entrées
1 entrée seule 17€
~Pressé de Confit de Canard marbré au foie gras
Gelée de figues et brioches tiède
Cannelloni sarrazin de grenouilles décortiquées aux senteurs de sous-bois
Crème au beurre nantais aux cébettes
Civet d’escargots au vin du Rhône
Corsé au piment d’Espelette
Ceviché de Thon rouge au caviar de légumes du Soleil
Jus réduit au balsamique et nem croquant
Croustillant de Noix de St Jacques juste saisies aux mangues
Emulsion de pommes vertes acidulées
Les Plats
1 plat seul 20€
~ Suprême de Cailles marinées à la provençale
Jus caramélisé aux oignons rouges, tarte fine aux patates douces
Notre Ris de veau cuit à la crème aux senteurs de cèpes
et Noix de St Jacques (suppl. 9€)
Curry de grosses crevettes sauvages à l’aigre doux
<
Wok de tagliatelles à l’encre de seiche
Paleron de Bœuf race laitière braisé de 5 heures laqué aux perles d’oignon
Légumes racine confits, Bouillon crémé au porto blanc
Blanc de Lieu Noir en croûte de basilic
Risotto crémeux aux jeunes légumes d’hiver aux parfums de l’Atlas
Les Desserts
1 dessert seul 8€
Tiramisu spéculos cœur coulant aux pommes façon tatin
~Profiteroles au chocolat chaud ou au caramel beurre salé *
~Gâteau glacé Arlequin framboises pistaches meringué
~Mi-cuit chocolat Amandes cuit minute Dame Banche
~Farandole de desserts pour les indécis
~Mousse chocolat coco feuilletine
* contient du gluten
Viande bovine française
Plats élaborés sur place à partir de produits frais
*Contient du gluten