Menu et carte
du restaurant gastronomique

dans la cité Plantagenêt

Menu Gourmandise

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

22€90

Entrée / Plat / Dessert

27€00

Au choix dans la carte !

Menu servi tous les jours

Formule
Déjeuner

14€90

Salade d’accueil aux produits de saison

Plat et Dessert au choix dans le menu Gourmandise
(sauf Ris de Veau)

Uniquement le midi du mardi au vendredi, sauf jours fériés

Verrine de Rillettes du Mans et pain grillé offerte

La carte

Les Entrées

17€

~

Framboisine de Saint Jacques caramélisées Pommes flambées confites au Calvados

~

Déclinaison de Thon Rouge au caviar de légumes Réduction balsamique

~

Tatin légumineuse au Foie Gras poêlé Jus réduit au vieux Porto

~

Cannelloni sarrasin de Grenouilles crème d’ail noire montée au beurre *

~

Fricassée d’Escargots de Bourgogne Piperade provençale corsée au Piment d’Espelette

Les Plats

20€

~

Dos de Cabillaud cuit vapeur comme un tajine
Risotto de légumes aux épices de l’Atlas

~

Curry vert de grosses crevettes sauvages papillon à l’aigre doux
Wok de nouilles Soba

~

Paleron de Bœuf braisé de 5 heures laqué aux perles d’oignon
Poêlée de légumes racines

~

Magret de Canard du Sud-Ouest rôti sur la peau
Caramel de vin au Cassis pommes de terre Grenailles sautées

~

Notre Ris de Veau cuit à la crème aux senteurs de Cèpes
Et noix de Saint Jacques (suppl. 9€)

Les Desserts

8€

Tentation vanille fraise coulant Spéculos*

~

Gâteau glacé Arlequin Framboise Pistache meringué

~

Savarin Trempé pommes caramel crème de lait au Rhum Brun*

~

Mi-cuit chocolat fèves Tonka Dame Blanche*

~

Poire Belle Hélène revisitée*

~

Farandole de Desserts pour les indécis*

~

Sélection de Fromages et Mesclun

Viande bovine française

Plats élaborés sur place à partir de produits frais

*Contient du gluten

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus