Menu et carte
du restaurant gastronomique
dans la cité Plantagenêt
Formule Gourmande
24€90

Verrine de Rillettes du Mans Pain grillé
Une Entrée et un Plat ou un Plat et un Dessert
Au choix dans la Carte
Menu servis tous les jours
Formule Prestige
29€50

Verrine de Rillettes du Mans Pain grillé
Une Entrée, un Plat, un Dessert
Au choix dans la Carte
Menu servis tous les jours
La carte
Les Entrées

Marbré de Foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit au vieux Porto
Chutney de figues et brioche tiède
Bourguignon d’escargots revisité
Réduction au caramel de vin et piment d’espelette
Noix de St Jacques juste saisies à l’écrasé de vitelotte
Jus aux fruits de la passion et gelée de pommes vertes
Déclinaison de Thon rouge «Tartare au caviar piperade,
gravlax, nem de pommes confites» Réduction soja et gingembre
Cannelloni sarrazin de grenouilles Beurre brun nantais aux échalotes corsé au poivre vert*
* contient du gluten
Les Plats

Dos de lieu noir en croûte d’herbes rizotto crémeux aux petits légumes parfumé aux épices de l’Atlas
~ Wok de grosses crevettes sauvages pimentées à l’aigre doux
Pâtes fraîches à l’encre de seiche
Émincé de filet mignon du Grand Ouest basse température
Émulsion au vinaigre de framboise, pomme fondante au curry
Quenelle de patate douce
Paleron de Bœuf braisé de 5 heures laqué aux perles d’oignon
Poêlée de légumes racine confit Bouillon crèmé au porto blanc
Notre Ris de veau mijoté à la crème aux cèpes
et Noix de St Jacques (suppl. 9€)
Les Desserts

Charlotine crème chiboust vanillée cœur praliné
~Millefeuille meringué glacé moka
~Profiteroles au chocolat chaud maison «un délice»*
~Baba bouchon trempé pommes caramel*
~Crème de lait au Rhum
~Mi-cuit chocolat fèves Tonka dame blanche
~Farandole de desserts pour les indécis
~Brie de Meaux et Mesclun
* contient du gluten
Viande bovine française
Plats élaborés sur place à partir de produits frais
*Contient du gluten