Nos suggestions

Pour se mettre en appétit

  • Tartare de saumon préparé au caviar Provençal et Piment d'Espelette, huile d'Olive vierge et balsamique

pour poursuivre la dégustation

  • Noix de ris d'Agneau cuit aux senteurs de Cèpes d'été et Noix de St Jacques

et pour finir en douceur

  • Pyramide de Fraise, macaron coco au jus de lavande

Menu Gourmand

Entrée + plat + dessert : 22,90 €

Mise en Bouche

Noix de St Jacques juste saisies aux agrumes, vinaigrette acidulée aux Framboises

Longe de Thon coeur rosé, Millefeuille de légumes du Soleil, jus filtré aux tomates séchées

Cannelloni sarrasin de Grenouilles décortiquées, crème brune à l'ail rose

Confit de Canard marbré au Foie Gras de Canard, chutney du moment et pain grillé

Rafraîchissement au Citron

Boeuf braisé de 5 heures laqué aux perles d 'Oignons, Légumes racine confits

Suprême de Caille mariné aux épices de l 'Atlas, légumes de saison au caramel de Soja

Poêlée de grosses crevettes sauvages à l 'aigre doux et Légumes épicés au zeste d 'Orange

Dos de Cabillaud à l 'écrasé de Pommes de terre Vitelotte, Beurre monté au Saumon fumé

Assiette de fromages, Salade
ou
Dessert au choix dans la carte
 
***
Viande Bovine Française
Ce menu n 'est pas servi le samedi soir                                                                                                             Prix net







 

Menu Prestige

Entrée + plat + dessert : 32.90 €

A la carte

Les entrées : 15 €

A la carte

Les plats : 18 €

A la carte

Desserts : 7,50 €